14.03.2019

VDE-Konditionen 2019

VDE-Verlag bietet besonderes Angebot für ZVEH-Mitglieder

Erstklassige Konditionen für den Bezug der VDE-Normen: Diesen Vorteil bietet die Innungsmitgliedschaft.

Der ZVEH hat mit dem VDE-Verlag Rabatte für organisierte Betriebe vereinbart. Dabei handelt es sich um einen ständigen Rabatt auf den Erwerb des VDE-Auswahlordners für das Elektrotechniker-Handwerk sowie die Festschreibung der Preise für das Abonnement.

Die Vorteile für Innungsmitglieder im Überblick:

• 20 Prozent Rabatt auf das Grundwerk „Erweiterte Auswahl für das Elektrotechniker-Handwerk“ in der Normen-Bibliothek (Online-Version): 1.440 Euro statt 1.800 Euro
  • Abonnement: Keine Erhöhung der jährlichen Gebühr (215 Euro) bis Ende 2020

Den Nutzungsvertrag für die Normen-Bibliotheken finden Sie hier zum Download.

Nach dem Ausfüllen legen Sie den Vertrag bitte zur Bestätigung der Mitgliedschaft bei Ihrem Landesinnungsverband vor. Einen Kontakt finden Sie unter www.zveh.de/landesverbaende.

Quelle: ZVEH