14.03.2019

VDE-Konditionen 2019

VDE Verlag bietet besonderes Angebot für ZVEH-Mitglieder

Erstklassige Konditionen für den Bezug der VDE-Normen: Diesen Vorteil bietet die Innungsmitgliedschaft.

Der ZVEH hat mit dem VDE Verlag Rabatte für organisierte Betriebe vereinbart. Dabei handelt es sich um einen Rabatt auf den Erwerb der VDE-Auswahl für das Elektrotechniker-Handwerk sowie einen Festpreis für das Abonnement.

Die Vorteile für Innungsmitglieder im Überblick:

• 20 Prozent Rabatt auf das Grundwerk „Erweiterte Auswahl für das Elektrotechniker-Handwerk“ in der NormenBibliothek (Online-Version): 1.440 Euro statt 1.800 Euro
  • Abonnement-Festpreis für die Aktualisierungen bis Ende 2020: 215 Euro p.a.

Den Nutzungsvertrag für die NormenBibliothek finden Sie hier zum Download.

Nach dem Ausfüllen legen Sie den Vertrag bitte zur Bestätigung der Mitgliedschaft bei Ihrem Landesinnungsverband vor. Einen Kontakt finden Sie unter www.zveh.de/landesverbaende.

Quelle: ZVEH